НОЖ КУХОННЫЙ ДЛЯ ХЛЕБА RG-7





НОЖ КУХОННЫЙ ДЛЯ ХЛЕБА RG-7
Настоящая рабочая лошадка для нарезания одного из самых распространенных продуктов – хлеба. Тонкое сведение длинного клинка, в сочетании с волнистой заточкой, замечательно справляются с самым мягким хлебом с хрустящей корочкой. Острые зубцы уникальной серрейтерной заточки сначала процарапывают твердую корочку, а вогнутая часть уже режет мягкую сердцевину.
Но не только для хлеба подходят такие ножи: с любым продуктом имеющим жесткую корочку и мягкую сердцевину справится этот нож. Он прекрасно подойдет для помидоров, ним комфортно разрезать арбуз или дыню, а благодаря длинному клинку легко справится с тыквой. Также эти ножи очень хорошо справляются с сыром.
Клинок из нержавеющей стали и литая пластиковая рукоять не боятся воды и могут без проблем неограниченно долго находиться во влажном помещении. Литая рукоять, которая пользуется популярностью у работников пищевых комбинатов, не имеет щелей и зазоров с клинком, в которых может скапливаться трудноудалимая грязь, не скользит в мокрой руке, долговечна и неприхотлива.
При соблюдении простых правил эксплуатации, клинок из мягкой и вязкой стали, благодаря уникальной заточке, способен долго находиться в работе без дополнительной правки. Но когда возникнет необходимость, ножу будет легко вернуть его прежний рез. Вопреки сложившемуся мнению, что ножи с зубчатым лезвием точить нельзя, нетвердый клинок не обязательно нести в специализированные пункты заточки, достаточно воспользоваться мусатом. Недорогой и неприхотливый нож, для которого найдется работа на любой кухне. Поставляется в качественной картонной упаковке.
Характеристики ножей | |
Вид ножа | КУХОННЫЙ |
Длина лезвия (мм) | 225 |
Общая длина (мм) | 360 |
Материал лезвия | 50-55 |
Характеристики ножей | |
Вид ножа | КУХОННЫЙ |
Длина лезвия (мм) | 225 |
Общая длина (мм) | 360 |
Материал лезвия | 50-55 |