websity
aquamaniainfo@gmail.com
Пн - Сб: 9:00 - 19:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Виталий (Добавлено: 2022-01-19)
Рейтинг: 5 из 5
Сработали оперативно! Цена и качество на высшем уровне! Спасибо огроменное! Так держать!
Юрий (Добавлено: 2022-01-18)
Рейтинг: 5 из 5
Все привет,заказал лодку в субботу вечером в интернете воскресенье был выходной у магазина в понедельник с утра отреагировали быстро на заказ,вторник 18.00 забрал с почты в Киеве,всё проверил всё клас качество лодки отличное спасибо большое. Осталось дождаться открытой воды и проверить на воде, вдруг что-то будет не так я комментарий допишу,но я думаю что всё будет также отлично
Валерия (Добавлено: 2021-11-23)
Рейтинг: 5 из 5
Андрей помог с выбором метательных ножей на подарок, так как я с этим совсем не разбираюсь, и отправил буквально через час, спасибо вам большое))
ИГОРЬ (Добавлено: 2021-11-03)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал лодочку АКВА МАНИЯ А-240Т . Вначале обзванивал магазины . Удивило отсутствие и сроки под заказ . Спасибо подсказали обратиться к производителю . Лодку взял 2 месяца назад . С транцем , с ковриком , с мягкими накладками на сидения , с зл.турбинкой от авторозетки . Сpaзy oтзыв нe пиcaл - peшил иcпытaть на вoдe . Ну что могу сказать . Получил что хотел . Очень доволен . Лодка для моих потребностей ( а это вес , габариты , 36 баллон ) отличная . Всем советую эл. турбинку . Цена вопроса 180 гр . а накачать в разы проще . Ножным насосом раз пять/десять остается качнуть . А скачать перед сборкой вообще на раз . Обнаружился и недостаток у лодки - моторчик таки нужен . Аппетит приходит .... Большое спасибо Роману из отдела продаж . Приятно иметь дело с человеком , отвечающим за свои слова . Да и сработал оперативно . Так что еще раз спасибо и удачи .
Хамраев Сергей (Добавлено: 2021-07-07)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята большое спасибо, что вы есть. Вы лучшие!!!!!
Сергей Редька (Добавлено: 2021-06-21)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята, спасибо Вам за консультацию и оперативнось! Думал какого производителя лодку взять и не ошибся. Лодка действительно отличного качества и по разумной цене!
Александр (Добавлено: 2021-06-01)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал лодку А-260Т, в сером цвете. Забрал на следующий день. Качество на высоте. Придраться не к чему. Хороша лодочка! Сделано с душой. Коллективу благодарность и уважение!
Алексей (Добавлено: 2021-05-25)
Рейтинг: 5 из 5
Закалывал лодку АМК-310 килевую + Parsun T9.8 BMS, все очень понравилось, всегда можно получить ответ на любой вопрос, сервис на уровне. Рекоменую.
Игорь (Добавлено: 2021-05-25)
Рейтинг: 5 из 5
Пришла сегодня сумочка, приятно удивлен качеством. Спасибо.
Роман (Добавлено: 2021-05-13)
Рейтинг: 5 из 5
Заказав лодку в размере 2.8м сделали очень быстро и качественно. Купил также накладки на сиденья просто клас мягко. Ребята молодцы знают свае дело даже зделали подарок за что им особое спасибо. Лодку испробовал на водоеме на волнах держится отлично. Ребята рекомендую Акваманию бистро и качество на высоте. Приятных отдыхов вам.
Олег (Добавлено: 2021-05-11)
Рейтинг: 5 из 5
И еще. В прошлый комментарий это не уместилось. Хочу хочу сказать спасибо производственному персоналу. Спасибо. Я начинающий, это мое первое приобретение, и судить о качестве не берусь, мне просто не с чем сравнивать. Но уверен, что именно без их труда положительных отзывов было бы намного меньше. Так что их заслуга в этом тоже есть, и далеко не последняя.
Олег (Добавлено: 2021-05-11)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу поблагодарить менеджеров по продаже. Спасибо вам большое. Перед тем, как позвонить в АкваМанию я попытался сделать заказ в двух других магазинах. Именно попытался. Я столкнулся с каким то безразличием. Может заказов и без меня хватает, может еще что то, не знаю. На фоне этого АкваМания меня очень приятно удивила. Во первых, не просто оформили заказ, а именно уделили время (ответы на вопросы, советы, прочее). А во вторых... уже перед тем, как отдать мой заказ в производство, мне позвонил менеджер и аргументированно убедил меня внести изменения в заказ. Я, в силу неопытности, просто не подумал об этом. А вот он... не только подумал об этом, он еще и позвонил мне и объяснил что к чему. А ведь мог просто не заморачиваться.
Евгений (Добавлено: 2021-04-10)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день Всем профессионалам и начинающим любителям водного туризма спорта и рыбалки! Спешу оставить хороший отзыв продавцу магазина аквамания) У которого я покупал лодочный мотор Хайди 9.9. Учитывая то, что я являюсь ( совсем болбесом в этом деле) и задавал много смешных вопрос! И так с скажем вытрипал все нервы продавцапри выборе мотора. ))) Все же он оказался мастером своего дела и стержнем команды аквамания! Направил меня на нужный для меня выбор. Все подсказал и объяснил! И я вам скажу будущие и нынешние клиенты аквамании, что я теперь без консультаций аквамании не буду принимать не одного решения при покупке товаров для лодочного отдыха!
Олег Житомир (Добавлено: 2021-04-01)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Роме за лодочку,быстро доставили. За всё всем спасибо.Молодцы ребята.Лодка уехала в Таллин.
Руслан (Добавлено: 2021-03-26)
Рейтинг: 5 из 5
Большое спасибо магазину и ребятам за ихнюю работу. Заказывал лодку Аква Мания 220 брату на подарок. Ребята работают чётко и быстро, огромное им спасибо. Лодку прислали вовремя, братишка будет доволен. Удачи вам, так держать!!!
Показано с 1 по 15 из 82 (всего 6 страниц)