aquamaniainfo@gmail.com
Пн - Сб: 9:00 - 19:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Хамраев Сергей (Добавлено: 2021-07-07)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята большое спасибо, что вы есть. Вы лучшие!!!!!
Сергей Редька (Добавлено: 2021-06-21)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята, спасибо Вам за консультацию и оперативнось! Думал какого производителя лодку взять и не ошибся. Лодка действительно отличного качества и по разумной цене!
Александр (Добавлено: 2021-06-01)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал лодку А-260Т, в сером цвете. Забрал на следующий день. Качество на высоте. Придраться не к чему. Хороша лодочка! Сделано с душой. Коллективу благодарность и уважение!
Алексей (Добавлено: 2021-05-25)
Рейтинг: 5 из 5
Закалывал лодку АМК-310 килевую + Parsun T9.8 BMS, все очень понравилось, всегда можно получить ответ на любой вопрос, сервис на уровне. Рекоменую.
Игорь (Добавлено: 2021-05-25)
Рейтинг: 5 из 5
Пришла сегодня сумочка, приятно удивлен качеством. Спасибо.
Роман (Добавлено: 2021-05-13)
Рейтинг: 5 из 5
Заказав лодку в размере 2.8м сделали очень быстро и качественно. Купил также накладки на сиденья просто клас мягко. Ребята молодцы знают свае дело даже зделали подарок за что им особое спасибо. Лодку испробовал на водоеме на волнах держится отлично. Ребята рекомендую Акваманию бистро и качество на высоте. Приятных отдыхов вам.
Олег (Добавлено: 2021-05-11)
Рейтинг: 5 из 5
И еще. В прошлый комментарий это не уместилось. Хочу хочу сказать спасибо производственному персоналу. Спасибо. Я начинающий, это мое первое приобретение, и судить о качестве не берусь, мне просто не с чем сравнивать. Но уверен, что именно без их труда положительных отзывов было бы намного меньше. Так что их заслуга в этом тоже есть, и далеко не последняя.
Олег (Добавлено: 2021-05-11)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу поблагодарить менеджеров по продаже. Спасибо вам большое. Перед тем, как позвонить в АкваМанию я попытался сделать заказ в двух других магазинах. Именно попытался. Я столкнулся с каким то безразличием. Может заказов и без меня хватает, может еще что то, не знаю. На фоне этого АкваМания меня очень приятно удивила. Во первых, не просто оформили заказ, а именно уделили время (ответы на вопросы, советы, прочее). А во вторых... уже перед тем, как отдать мой заказ в производство, мне позвонил менеджер и аргументированно убедил меня внести изменения в заказ. Я, в силу неопытности, просто не подумал об этом. А вот он... не только подумал об этом, он еще и позвонил мне и объяснил что к чему. А ведь мог просто не заморачиваться.
Евгений (Добавлено: 2021-04-10)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день Всем профессионалам и начинающим любителям водного туризма спорта и рыбалки! Спешу оставить хороший отзыв продавцу магазина аквамания) У которого я покупал лодочный мотор Хайди 9.9. Учитывая то, что я являюсь ( совсем болбесом в этом деле) и задавал много смешных вопрос! И так с скажем вытрипал все нервы продавцапри выборе мотора. ))) Все же он оказался мастером своего дела и стержнем команды аквамания! Направил меня на нужный для меня выбор. Все подсказал и объяснил! И я вам скажу будущие и нынешние клиенты аквамании, что я теперь без консультаций аквамании не буду принимать не одного решения при покупке товаров для лодочного отдыха!
Олег Житомир (Добавлено: 2021-04-01)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Роме за лодочку,быстро доставили. За всё всем спасибо.Молодцы ребята.Лодка уехала в Таллин.
Руслан (Добавлено: 2021-03-26)
Рейтинг: 5 из 5
Большое спасибо магазину и ребятам за ихнюю работу. Заказывал лодку Аква Мания 220 брату на подарок. Ребята работают чётко и быстро, огромное им спасибо. Лодку прислали вовремя, братишка будет доволен. Удачи вам, так держать!!!
Сергей (Добавлено: 2021-03-20)
Рейтинг: 5 из 5
Большое спасибо. Лодка 310 обвес бомба.Удачи вашей команде .
Дмитрий Днепр (Добавлено: 2021-02-11)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу сказать большое спасибо всей команде Аква Мания, особенно Роману за хорошую работу. Качество лодок на должной высоте, консультация по выбору лодки и её бронировке мне как покупателю своей первой лодки ПВХ очень помогли и было всё понятно, при получении своей лодки АМК 330 осмотрев её, недостатков не нашёл, особенно понравился киль, он хорошо выражен по сравнению с другими производителями, думаю мореходность от этого будет то что надо)))))))). Мой заказ был выполнен в срок, всегда мог дозвониться до менеджера и задать нужный вопрос, ещё раз спасибо Роману. Если кто ещё сомневается в выборе с брендом и качеством лодок, очень советую АКВАМАНИЯ, не пожалеете))))))))))
Андрей Калинчук (Добавлено: 2021-02-08)
Рейтинг: 5 из 5
Огромное спасибо всей команде . Сработано всё на высшем уровне. Покупкой очень доволен А240Т. Жду открытой воды .
Ирина Днепр (Добавлено: 2021-01-26)
Рейтинг: 5 из 5
Заказываю в магазине не первый раз. В прошлом году покупала термосумку на 45 литров. Летом она прошла испытание при поездке с палатками на Азовское море, коса Обиточная. Сутки держала холод 100%, и ещё сутки в ней было прохладно. В этом году заказала пикник набор и термосумку на 24 литра - на подарок. Заказ выполнили быстро: вчера заказала-сегодня получила )))) По товару: пикник набор- все очень качественное, нержавейка - настоящая, хорошей толщины. И комплектация супер, даже клееночка есть. Термосумка- качественная, красивая, удобная, большая (я представляла её меньше )))). Испытания проведем позже, но думаю- заявленные 12 часов холод сохранит легко!!! Кстати - и тепло!!! Спасибо магазину! Спасибо персоналу! Успехов и процветания!
Показано с 1 по 15 из 78 (всего 6 страниц)