НОЖ КУХОННЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ДЛЯ ОВОЩЕЙ 703





Службой Новая Почта в любую точку Украины. Без предоплаты, а в случае Лодки, Мотора или Эхолота - БЕСПЛАТНО !!!
Оплата наличными при получении (наложенный платеж)
Предоплата переводом на карту Приват Банка
Оплата Visa/Mastercard
НОЖ КУХОННЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ДЛЯ ОВОЩЕЙ 703
Время иногда забавно петляет. Некогда наши предки пользовались ножами из твердого камня и вулканического стекла, и теперь, в новом тысячелетии, мы снова можем увидеть у себя на кухне не металлический клинок. Но керамика это не камень, а продукт высоких технологий. Керамический нож имеет определенные недостатки, не так универсален, как стальной и требует к себе бережного обращения. Но если соблюдать простые правила, он будет долго радовать своим хорошим резом и служить без заточки годами. Представленная модель является ножом для очистки корнеплодов. Пожалуй, трудно найти керамическому клинку более подходящую работу. Современная керамика по твердости превосходит любую сталь и крайне износоустойчива, а ножи для корнеплодов тупятся в основном потому, что остатки почвы тупят тонкое стальное лезвие. Керамика намного тверже частичек почвы и для нее это не помеха. Небольшой острый и легкий клинок мягко снимет кожуру и поможет нарезать фрукты или овощи. Керамический нож очень легкий, к нему плохо прилипают продукты, он очень острый и химически стойкий. Керамический клинок никогда не заржавеет и не изменит вкус продуктов. Если использовать этот нож по назначению и аккуратно с ним обращаться, то о заточке подобного ножа можно не думать много лет. Рукоять этого ножа изготовлена из нескользящей синтетики, прекрасно лежит в руке и не имеет щелей, куда могла бы забиться грязь. Как бонус, обратите внимание на то, что об обух керамического ножа можно прекрасно править стальные ножи!
Характеристики ножей | |
Вид ножа | КУХОННЫЙ |
Длина лезвия (мм) | 105 |
Общая длина (мм) | 180 |
Материал лезвия | 60HRC |
Характеристики ножей | |
Вид ножа | КУХОННЫЙ |
Длина лезвия (мм) | 105 |
Общая длина (мм) | 180 |
Материал лезвия | 60HRC |